• Carpier Ahumados
  • Nuestros productos
  • Recetas
  • Catálogo
  • ¿Dónde Comprar?
  • Santa Fe
  • Política de Seguridad
  • Área Privada
    • Nuestros Productos
    • Fichas Técnicas de Productos
    • Catálogo
    • Formación y Clases
    • Noticias del Sector
    • Novedades
    • Ferias y Eventos Específicos

Contacta con nosotros: +34 937185921

Estamos aquí
[email protected]
¡Trabaja con nosotros!
Language
  • lang Español
  • lang English
  • lang Français
  • lang Deutsch
  • lang Português
Login

Login
Carpier AhumadosCarpier Ahumados
  • Carpier Ahumados
  • Nuestros productos
  • Recetas
  • Catálogo
  • ¿Dónde Comprar?
  • Santa Fe
  • Política de Seguridad
  • Área Privada
    • Nuestros Productos
    • Fichas Técnicas de Productos
    • Catálogo
    • Formación y Clases
    • Noticias del Sector
    • Novedades
    • Ferias y Eventos Específicos

«Desde nuestros comienzos en 1995, seguimos

adaptando nuestro trabajo y novedades al mercado,

sin desplazarnos ni un ápice de nuestra filosofía principal:

la calidad del producto, el servicio y el respeto.

 

Nada de esto se consigue sin un equipo comprometido.

 

Os damos las gracias por confiar en nuestro trabajo.»

 

CARLOS PIERNAS

«Desde nuestros comienzos en 1995, seguimos adaptando nuestro trabajo y novedades al mercado, sin desplazarnos ni un ápice de nuestra filosofía principal: la calidad del producto, el servicio y el respeto. Nada de esto se consigue sin un equipo comprometido. Os damos las gracias por confiar en nuestro trabajo.»

CARLOS PIERNAS

El proceso de nuestro ahumado

  • El producto

    Llegan los salmones a nuestras instalaciones frescos, enteros y con un peso mínimo de 10 kilos. Pasan por un primer control de calidad y posteriormente se realiza el despiece y desespinado, de forma totalmente manual.

  • La caramelización

    Una vez separadas las pencas y las espinas, procedemos a darle este punto caramelizado. El tratamiento se elabora con una mezcla de sal y azúcar proporcional al peso de cada ejemplar.

  • Ahumado en frío

    Se realiza con humo natural de la combustión de piñas piñoneras de pino del Mediterráneo. Previamente el humo se enfría a un máximo de 3ºC y se filtra, con el objetivo de conseguir este particular aroma.

  • Resultado

    Gracias a nuestro proceso de elaboración, conseguimos aromatizar suavemente los productos de forma que no anule su personalidad, sabor, color, jugosidad y firmeza.

Contacto

Mándanos un mensaje

Carlos Piernas del Amor, S.L. Todos los derechos reservados. Fotografia y vídeo por Cesc Garsot - Aviso Legal - Política de Privacidad

  • Carpier Ahumados
  • Nuestros productos
  • Recetas
  • Catálogo
  • ¿Dónde Comprar?
  • Santa Fe
  • Política de Seguridad
  • Área Privada
    • Nuestros Productos
    • Fichas Técnicas de Productos
    • Catálogo
    • Formación y Clases
    • Noticias del Sector
    • Novedades
    • Ferias y Eventos Específicos