Bacalao al pil-pil
Origen: España.
Formato: Conserva.
Caducidad: 2 años envasado.
Conservación: temperatura ambiente un lugar fresco.
Un producto gourmet, artesanal y sostenible, te invitamos a degustarlos de una manera única.
Su preparación a partir de un corte noble de la parte final del lomo antes de la cola y cortado en lomitos, con la textura de los callos y cocinado de manera artesanal con AOVE, ajo y guindilla cayena, crea la mezcla perfecta para disfrutar de un plato tradicional al pil pil con el toque distintivo de Carpier Ahumados.
Sostenibilidad y Calidad Certificada
Nos comprometemos con la sostenibilidad. Nuestros productos cuentan con la certificación GLOBAL G.A.P., garantizando su origen responsable y sostenible.
Ingredientes de la Más Alta Calidad
En cada frasco, encontrarás el refinado toque del aceite de oliva virgen extra ecológico de Arbequina. Esto agrega una dimensión única a nuestro producto, realzando su sabor y calidad nutricional.
Presentación en Frasco de Vidrio
Nuestro producto se presenta en un frasco de vidrio que se mantiene estable en el estante, sin necesidad de refrigeración hasta su apertura, ofreciendo máxima comodidad a los amantes de las conservas.
Versatilidad en el Uso
Este producto puede disfrutarse directamente del frasco o en recetas gourmet. Desde ensaladas hasta aperitivos, las posibilidades son infinitas.